Ни о чём и обо всём, Текущая жизнь

Что бы нам добавить в блог? Лето медленно наступает.

8 июня 2009, 21:24 | Автор
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Скучно стало в рофе…. Рим уверенно движется к победе в этом туре по суммарной силе. Уже, можно сказать, выиграл по количеству участников… Интересно, отдаст ли гвардия 150 халявных ходов Риму за победу по БР?:) Я уже видел тут как РИ друг друга катами долбили:) Видимо это будет единственная интрига тура.
Честно говоря итоги тура уже можно начинать подводить: скукотища, скукотища и ещё раз скукотища…. Вот до чего доводят коалиции. Кто ещё не понял, самое время узреть это…
Я тут думаю, что в рамках блога мне, возможно, будет мало места для самореализации, поэтому наверно мне стоит задуматься о том, что возможно стоит не только блог вести, может быть мне ещё какие-то сервисы сюда приделать? Первое, что приходит на ум, сделать какой-нить универсальный подсчитыватель победителя на основе статистики из рофа. Хотя я честно сказать ума не приложу, какой смысл в этом….
На закуску я тут сделал из фоновой картинки обои для ноута (широкоэкранные, 1440 на 900). Кому надо могут посмотреть скачать по ссылочкам: 1, 2
Если кого заинтересовало, напишите в комментах, я сделаю из этой картинки обои всех самых популярных форматов (с учётом того, что исходная картинка 1900 на 1200).
На сегодня наверно всё. Хоть какое-то развлечение.

ЗЫ
Я тут себе плагин популярности замутил. Может будет прикольно. Теперь у каждого поста есть популярность. Видна внизу рядом с метками и категориями.

14 комментариев к “Что бы нам добавить в блог? Лето медленно наступает.”

Лже_Рим | июня 10, 2009, 4:21
commenter

йа самый римистый рим в риме!

commenter

Первыми коалицию делать начали не мы :) Кто виноват, что в результате коалиция БТС развалилась, а кланы исчезли.

commenter

К сожалению, не могу с тобой согласится. Во-первых, первым делать коалицию начал я, в чём я раскаиваюсь.
Во-вторых, если брать вас, то союз именно ваших рук творение. Рим вот ещё не дошёл до моей стадии.

commenter

Как часто ты сам говорил,Дюна,кому не нравится тот может не играть:)
И еще,можно как-нибудь сделать фильтрование Римов? а то к примеру первое сообщение в этой темке писал не я,а кто-то кто подписался моим ником…

commenter

Да, зря ты Дюна стал коалиции делать)

commenter

Хотя тогда на первых ролях были не хомяки, а драконы как не крути)

commenter

Ну фильтровать нет, но зарегенные ники отличаются от незарегенных. А украсть зарегенный ник у тебя не смогут.

levellord, когда тогда? Коалицию сделали мы с Драконами. Я пишу пост про драконов, возможно упомяну и об этом.

commenter

А чем мой ник отличается от первого? чет я незаметил разницы…
Дюна,первая коалиция была совсем не твоя.Я бы даже сказал ты упер мою коалицию.
Наш соляровский союз РИ-Волки-Вавилон(Драконы)-ТВН.
Потом ТВН был исключен из союза за нападение на волков.
После был конец соляра и твоя приглашение Ареса в роф,он написал мне и Вексу пригласив нас обоих туда же.
После чего была восстановлена коалиция РИ-Волки-Драконы.Через тур Арес попросил включить тебя в союз.
Еще через тур ты отказался подписывать собзнический договор с РИ и атаковал нас…В итоге началась война растянувшаяся на 25 туров и завершившаяся наконец в прошлом. Что еще? переход волков на твою сторону мне более менее понятен,а вот драконы просто соблюдали нейтралитет имея союзы и с РИ и с BH…Дальнейшее всем известно

commenter

Ха:) Рим, не смеши мои тапочки:) Первая коалиция была против убийцы ЛМД (точно не уверен), ты даже не знаешь, кто это такой:) Тогда ещё только появились кланы походу.
Что же касается союза, то был союз нерей-волки, который в связи с моим прекращением участия в соляре был заморожен, потом после начала рофа, союз Дюна-Волки был восстановлен, через тур я подписал союз с Драконами (по просьбе Ареса, так как в тот момент у нас был общий враг), РИ мне вообще ничего не предлагали и я не отказывался ничего подписывать.
А война БХ-РИ закончилась в 13 (либо в 10) туре, когда ты сдался на милость победителя. То, что щас, вообще не имеет никакого отношения к тем разборкам. Я даже не играю в БХ, не говоря уже про то, чтобы их возглавлять.

Ник отличается тем, что ты зареген, а первый автор нет.

commenter

Твои тапочки могут смеяться сколько им угодно.Я говорил про первую коалицию рофа,твои коалиции в соляре меня мало интересуют и думаю врядли кого-то здесь тоже,это вообще не имеет отношения к делу.
Союз у нас был общий,опять таки по просьбе Ареса,который просил взять его друга Дюну в союз(какой друг из Дюны,я уже видел в туре,когда он в SS перешл бить волков,но речь опять не об этом).Союз Волки-Ри-Драконы был перенесем именно из соляра и был первым союзом рофа.И союз между Ри и BH кстати тоже был,1 тур потом ты отказался его продлять и напал на РИ.Это был тур если не ошибаюсь когда ммы воевали против бехолдера и конюха вместе,один из нулевых туров.
Война между РИ и BH закончилась развалом BH,мой уход из игры был связан с личными причинами,а никак не с BH и все это время РИ был и продолжал играть воюя с БН,и заменивший меня на посту Карсар не пропустил ни одного тура.О чем ты вообще?:) Война закончилась развалом БН и невыходом их на тур,а то где играешь ты мне всегда было фиолетово:)

commenter

И кстати,Дюна,мне неинтересно вступать с тобой в какие-либо споры.В этом топике я больше ничего писать не буду,так что особенно не напряайся с ответом.

commenter

Это же блог, тут и надо спорить и ссориться :)

commenter

Ну учитывая, что Рим не залогинен, это может быть не Рим. Так что в кратце по пунктам:
1) Союз у нас был общий с Волками, с РИ я ни о чём не договаривался. Драконы это отдельный разговор.
2) То, что было до первого тура, в нём и осталось. Не было БХ до первого тура.
3) Ты когда уходил Рим, сам лично и заявил, что больше не можешь воевать против меня. У тебя были возможности воевать, я тебе дал ещё 3 тура, но ты так и не осилил. На этом война наша закончилась. Задним числом давай теперь откатывай:)

Лже_Рим | июня 18, 2009, 3:22
commenter

Шоза мудак пишет от моего имени всякую хрень?)

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):

*

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>