Игроки рофа, История рофа

Дом который построил Слэш

10 апреля 2009, 15:02 | Автор
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поскольку никто особо ничего не попросил, то выполняю просьбу о старых игроках. Начну я естественно со Слэша — человека, который организовал Роф. Ну и начну я естественно с самого начала. Со знакомства.
Знакомство моё со Слэшем состоялось ещё в интерсоляре. Было это 23 или 24 ноября, 2001 или 2002 года (а может быть двухтысячного, точно не могу сказать, я когда займусь исторической справкой, то обязательно это проясню).
Тогда я ещё был молодой игрок, у которого в жилах бурлила кровь. Была война Звёздных Волков и Небесных Рейнджеров против клана Infernal. Война подходила к концу, так как Infernal уже во многом потерял интерес к игре, да и численный перевес был за нами. Тогда до меня дошёл слух о программере, который сделал программу, которая автоматизирует построение мультов и многое другое. Что-то приходится делать руками, но массу всего идёт автоматом. Кстати, тогда ещё мои познания в программировании и прочем были на некотором начальном уровне. Хотя уже тогда я знал о том, как автоматизировать действия несколько больше, чем некоторые из вас до сих пор (не в обиду никому). Познакомил меня с ним Лимон, к сожалению до рофа Лимон так и не дошёл. Так вот. Слэш сделал одного из наиболее используемых ботов для соляра AIntersolar. Он до сих пор хранится у меня в загашнике:) Тогда настала эра мультов в соляре. Но о ней как-нить может быть отдельно, поскольку щас тема другая. Слэш кстати на удивление не много мультов делал. Видимо ему больше нравилась сама идея. Или это связанно с тем, что он играл с работы. Тут мы переходим ко второй части моего повествования. Переход от мультов к созерцанию. Мало по меркам соляра это до тысячи. У Слэша было несколько сотен. Кстати мне вспоминается случай, когда мы с мультами классно поигрались. Мы даже тогда договорились, что это будет наша секретная кодовая фраза, которую знаем только мы, я её помню, интересно Слэш помнит об этом?:) А затем была неудача:) Его почти спалили на работе. И с тех пор он активно не играет. Боится что его поймают и оторвут яйца или ещё что-нить. Был ещё у него клан — Soldiers of Fortune. Вот кстати прикольный фон, который он сделал для сайта клана:
fon
Зачотный фон, не правда ли?:)

Ну в общем о его карьере в соляре я рассказал. Теперь перейдём к Рофу. С какого-то момента я перестал играть в соляр, лишь редко заглядывал. А Слэш даже не сильно заглядывал. В итоге frog ру обанкротился. Вот что бывает, когда ни меня, ни Слэша нету. Всем стоит это помнить и не обижать нас со Слэшем. И тут Серёга и Слэш решили сделать роф, как продолжение соляра. Почему они решили сделать его в мире драконов вместо будущего — не имею не малейшего понятия. Наверно боялись преследования от наследников фрога, хотя лично для меня звучит это сомнительно, кому они нужны?:) Уж скорей будут претензии от создателей фильма Власть Огня. Слэш удивительно быстро заставил крутиться эту машинку. Ему понадобилось 2-3 месяца для того, чтобы из человека, который всю жизнь общался только с Дельфи (это такой язык программирования, который очень мало имеет отношения к интернету) поднять с нуля всю игру. Предлагаю наградить его аплодисментами, плавно переходящими в бурную овацию. Драконы вместо звездолётов, кавалерия вместо танков, катапульты вместо флаеров (это такие летающие самолётики, а не бумажки), но кое-что остаётся неизменным — ПЕХОТА! Пехоты была, пехоты есть, пехота БУДЕТ!!! ВСЕГДА!!!! Вместо ракет появились заклинания. Я, кстати, считаю, что заклинания до сих пор не отыграны на полную мощь в рофе. Сколько всего можно было бы сделать в рофе с помощью заклинаний. Так. Сбился с мысли. Слэш. С тех пор, как он сделал роф он уделяет уже не так много времени рофу, как тогда, но всё же следит за игрой. Пару раз он даже пытался играть, но что-то его не попёрло. Вот собственно краткая история жизни в нашей игре одного из наших админов.

И немного так сказать для персональной карточки:)
Живёт в Молдавии, отзывчивый и добрый, любит животных, зовут его Раду. Говорит, что так какого-то из местных богов зовут.

PS
На закуску. Я когда думал над названием для своего блога, придумал название для блога Слэша — Дом который построил Слэш. По-моему прикольное название.

12 комментариев к “Дом который построил Слэш”

commenter

Его почти спалили на работе
Не почти спалили а спалили. Но учитывая что я с главным админом каждую пятницу пиво пил, естественно мне ничего за перерасход трафика не было. Просто нельзя было так продолжать. Дружите с админами :)
Вот кстати прикольный фон, который он сделал для сайта клана
Да. Я мега дизайнер. Тебе не понять всю глубину этого творения.
Почему они решили сделать его в мире драконов вместо будущего — не имею не малейшего понятия.
Так меня бы спросил. Как раз читал Перумова, Хроники Хьёрварда. Вот по этому наш мир получился магическим и средневековым. Ещё мы с Сергеем играли в другую игру — ДМА. Тоже нравилось.
Говорит, что так какого-то из местных богов зовут.
Что то не припоминаю чтобы я такое говорил.

commenter

Но ведь в ДМА не было драконов?:)

Адмирал | апреля 10, 2009, 19:30
commenter

Понравилось:)НУ ведь эт только начало?

commenter

Ну про Слэша коротенько я написал, думаю, что в ближайшее время про Слэша больше писать не буду. А про других не исключено.

commenter

Не плохая история.. т.е. как я понял Слэш сам в роф почти не играл? =)

ЗЫ: Дюна, про Ареса напиши)

commenter

Ага неплохо. Даю пятерку. :) Думаю скоро в рофе не останется людей, которые что-то помнят о начале игры, потому не мешает иногда вспоминать с чего всё начиналось )

commenter

Зато были монстры. Но драконы это уже из фильма.

commenter

Монстры выглядели как змеи:)
Слэш да, в РоФ почти не играл. Так чисто кинуть заклов в кого-нить.

commenter

Фон зачотный, Слэш уже тогда чайком баловалсо :)
«Говорит, что так какого-то из местных богов зовут.»
Что то не припоминаю чтобы я такое говорил.
— ну значит пора уже назвать :)

commenter

А я могу похвастаться что принимал участие в убиении провы слэша) На клановом серваке, да. Лимон играл один сет в волках кстати. Вернее пару недель неактивно. Пока ему провы не снесли)

commenter

исчо пиши ))

commenter

кстати напиши про Лимона, говорят настоящий волк был.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):

*

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>