Главное, Дискуссия

Гордая смерть или жалкое существование?

15 июня 2009, 18:01 | Автор
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Под образование БХ у меня возникло желание поговорить с вами о своё мнении. У меня есть мнение, что если ты создаёшь клан, то как минимум должен серьёзно и ответственно подходить к набору участников в него.
Я хотел бы предложить вам тему для дискуссии, так сказать, поскольку, видимо, мнение большинства отличается от моего. И я честно сказать не понимаю эту позицию. Я не вижу смысла создавать клан с громким именем (типа БХ), если в клан войдут всего провинций 15, после чего враги (которых в 5 с лишним раз больше) вас разнесут. Это же не война, а избиение. Лучше уж подождать некоторое время, а уж потом собраться и дать бой врагу. Кстати, не вижу ничего страшного, чтобы поиграть в других кланах, клан не родители, его можно выбирать. Это относится и к другим ситуациям, например, когда зимой БТС дружно пинали 9 провинций Гвардов, то я тоже не видел смысла делать клан Гвардии, сыграли бы в каком-то другом клане, а в следующем туре нормально собрались и дали бы бой.
Хотелось бы от вас, дорогие мои читатели (звучит прикольно), услышать аргументы в пользу того, что лучше сделать клан из нескольких провинций, который изначально обречён. Прошу воздержаться от перехода на личности Гвардии или БХ, мне чисто этот вопрос интересен.

И новая песенка дня:

9 комментариев к “Гордая смерть или жалкое существование?”

commenter

защищать свой клан до конца-это дело чести и не важно сколько в нем человек. Прятаться в других кланах и выжидать,чо кто-то другой нападет на твоих врагов и тогда ты сможешь гордо выйти из другого клана и победоностно вскинув голову протрубить о своей победе-удел трусов.
Я не перехожу на личности,я просто свое мнение высказываю…Я думаю только так и никак иначе

commenter

К словам Рима могу добавить только то, что клан это не просто группа людей-индивидуалов, которые собрались и обозвали как-то себя покрасивше. Такие формирование обычно очень быстро и легко разваливаются под давлением обстоятельств, потому что они не видят смысла держаться группой, когда огонь направлен на эту группу. С одной стороны это умно — ведь, действительно, достаточно разбежаться и атаки врага прекратятся… наверное. Но конкретно этой группе игроков придёт конец. Может это звучит немного пафосно, но клан это нечто большее.
Клан для его членов становится не просто гипотетическим названием, а семьей и домом, куда он приходит с работы, дома или комп клуба, чтобы провести своё время с друзьями. Как же можно плюнуть и бросить его? Кланы умирают тогда, когда все его члены становятся безразличны к его судьбе. Я был всего в 2-3 кланах в разных играх и видел как люди даже прекращая играть появлялись в клан-чате, потому что клан для них стал семейным кругом. Поменять клан это как поменять семью :)

commenter

Поскольку Дюна давно уже не играл в «родном» клане он малость подзабыл, что это такое. Все его шарахания от драконов в волки не в счет, в Юнионе было 9-12 пров и нельзя сказать что Дюна подошел к созданию клана серьезно.

commenter

ЛЛ он создал БХ.

Дюна, на твой вопрос отвечу мне понравившимся изречением из одноименного романа Герберта, тебе родного:
Существовать — это значит выступить вперед, сойти с удобной подставки, добровольно лишиться опоры… Вы не мыслите и не существуете, если не хотите рискнуть своим здоровьем и душевным покоем ради верного суждения о своем существовании! — Проповедник

commenter

Араб это общеизвестно) Я о том что Дюна не воевал за БХ уже достаточно много времени.

Лже_Рим | июня 18, 2009, 3:50
commenter

и тут плагиатор…
некоторые римляне в тяжкие для РИ времена(когда Наше Императорское Величество изволили отдыхать в реале) бродили по кланам не исключая БХ и никто их трусами не называет…

commenter

Чисто для информации. Я вообще-то вижу йп комментатора, поэтому знаю, кто тут Рим, а кто нет.
Может всё же будем подписывать своими никами?

Если кто не сообразил, то последний коммент не от настоящего Рима.

По теме выскажусь чуть позже

commenter

Дюна, Рим мог писать с другого компьютера)

commenter

Левел, это именно что китайская подделка :)

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):

*

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>